amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Facebook в открытую занялась шпионажем и сбором конфедициональной информации.

В качестве информационной поддержки: https://vladimirkrym.livejournal.com/2363679.html

" Сегодня Facebook без видимых причин заблокировал мой аккаунт и потребовал прислать скан удостоверения личности - паспорта,военного билета,пенсионного удостоверения,свидетельства о браке, страхового полиса, банковской карты, свидетельства о рождении,удостоверения избирателя, карты налогоплательщика,медицинской карты и еще список с десяток документов,которые они принимают для удостоверения личности.


Такого наглого шпионажа я ещё не видел. Ладно для единтификации я им предоставил номер своего телефона. Так они теперь еще и сканы документов конфедициональных требуют. Большой брат следит за вами. Возникает вопрос как они могут потом использовать мой документ? Ведь можно создать фальшивый паспорт например и потом использовать его в террористических целях или кредит взять на миллиард $ например. Много чего можно сделать используя личные документы.



Настораживает и такой факт,что блокировка и требование документа произошла после того,как я за последнюе недели многократно выступал в поддержку Грудинина,за что немедленно был заблокирован на ряде пропутинских ресурсах и блогах типа matveychev_oleg. Можно конечно подумать,что это параннойя. Но мне за день об этом же позвонили 12 человек из Крыма, Краснодарского края,Москвы,Питера. И все они члены КПРФ,Народно-патриотического союза России и Русского Крыма.Если учесть,что летом также был заблокирован мой аккаунт в Одноклассниках налицо тенденция. Тогда также пострадали много членов левых организаций.

Возникает вопрос каким образом западная социальная антироссийская сеть Facebook связана с Единой Россией? Закулисный олигархический союз?


Ты там скажи Facebook,чтобы они собирали для меня данные о моих оппозиционерах!

Кому это надо ЦРУ или ФСБ не суть важно. А вот отсылать сканы своих документов у меня желания нет. А потому видимо придется попрощаться и с Facebook,что весьма прискорбно.


Просьба к блогерам распространить и высказать своё мнение."

..................

Давно уже вышел с сети ФБ. Такого произвола, как на ней нигде более не видел. И возвращаться на неё не собираюсь. ФБ блокирует вообще по любому поводу. И здесь навряд ли причина в агитационных материалах за Грудинина или против него. Просто на ФБ вообще антироссийская направленность ярко выражена. Потому с политинфой там навряд ли долго удержишься.

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments