amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Каша на двоих

В одно лето пришлось оставить нашего кота Семёна с дочкой на Большой Земле. Она в то время была в декрете со старшим внуком, а мы отгуляв отпуск собирались ехать обратно на Север, чтобы оформлять свои пенсионные бумаги, дорабатывать и выезжать на ПМЖ на нашу Волгу.


Потому хлопот прендстояло много и смысла возить кота туда и обратно уже не было никакого. Закупили консерв кошачьих, чтобы у дочери поменьше хлопот было с кормёжкой. Семёну сказали, чтобы ждал нас. Он головой покивал, чтобы мы не беспокоились и пообещал, что будет слушаться молодую хозяйку. Тем более он с ней вырос вместе.

С тем и уехали. Да и о чём было беспокоиться. В делах,хлопотах и заботах время быстро пролетело и в конце осени вернулись уже на ПМЖ в свой родной волжский край. Кот Семён, судя по его виду, прекрасно себя чувствовал и упитанность его, и без того не маленькая-7,5 кг стабильного веса, на вид вроде бы даже и прибавилась.

Ну, всё нагостился у дочки, пора и домой забирать кота. И тут доча говорит : а консервов полно осталось. Он у меня манную кашу усиленно кушал. И рассказывает, что когда сын не доедал кашу, то куда её девать ?! Коту в миску и тот с таким удовольствием ел её, что потом и от консерв своих отказывался. Да и сын требовал: "нам на двоих кашу с Сёмой вари. Без него кушать не буду". Так и ели на пару с котом кашку. А потом и нам пришлось её варить ему-очень понравилась она ему.

А кот был большой гурман, надо сказать. И маслинки в охотку ел. А грибы так вообще за большое лакомство считал.

А ваши котеи едят что-нибудь эдакое, не совсем обычное для котовской диеты ?! ) Хотя кашку они наверное все любят. На молоке и на маслице...

Tags: #дети, #коты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →