amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Переговоров не будет, в Сирию переброшены российские штурмовики

Российский ответ на американские провокации в Сирии – били, бьем и бить будем. Фронтовые штурмовики вернулись в «Хмеймим».


Чтобы вернуться назад в Сирию российским ВКС хватит двух суток, об этом заявляли российские генералы, комментируя вывод части российской боевой авиации в марте текущего года.

Возможное возвращение значительной части российского авиакрыла в арабскую республику было обусловлено осложнением ситуации на фронтах.

По всей видимости, ситуация потребовала от российского руководства именно этого шага, так как в небе над Сирией вновь появились российские фронтовые штурмовики-бомбардировщики Су-25 («Грачи»), которые были в полном составе были выведены на территорию России полгода назад.

В небе над Латакией вновь были зафиксированы полеты рабочей лошадки российских ВКС, которые вернулись на авиабазу «Хмеймим».

Эксперты связывают возвращение штурмовиков с резкой активизацией боевых действий в районе Алеппо и фактическим срывом мирных договоренностей с Вашингтоном.

Российская сторона уже уведомила западных «партнеров», что больше не будет в одностороннем порядке приостанавливать боевые действия против террористов, американская сторона не выполнила ни одного пункта соглашения, которого достигли главы внешнеполитических ведомств России и США в сентябре текущего года, сообщает newsli.ru.

Кроме того, западная коалиция предприняла ряд провокаций направленных на срыв мирного процесса, развязала беспрецедентное дипломатическое давление и информационную войну против России.

Боевики различных террористических организаций и групп, которых Запад услужливо снабжает всем необходимым для ведения боевых действий атаки против правительственных сил Сирии прекращать и не собирались.

В этих условиях дальнейшие переговоры с западной коалицией оказались бессмысленными, а ставка была сделана на силовой вариант "принуждения к миру".

http://www.newsli.ru/news/worl...

Tags: #Сирия, #авиация, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments