amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Проект плутониевого ультиматума

Оригинал взят у colonelcassad в Проект плутониевого ультиматума


В Госдуму внесем весьма примечательный проект закона о приостановке действия программы по утилизации российского плутония в США. Примечательным является даже не сам отказ от этой программы, а мотивировки, при которой она может быть возобновлена.
По сути, в статье №2 выдвигается такой себе ультиматум из целого ряда заведомо невыполнимых для США требований, как то требования снять все санкции, отменить закон Магнитского, сократить войсковые контингенты США в Восточной Европе, компенсировать России ущерб от санкций.




















http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/C4294ACB989FB546432580410044CB71/$File/1186208-6_03102016_1186208-6.PDF?OpenElement - цинк

США конечно не будут удовлетворять эти требования, которые являются своеобразным ответом на ультиматум Обамы со столь же невыполнимыми для России требованиями - сдать Донбасс, Крым и прекратить проводить субъектную внешнюю политику.
Такого рода документы, вполне наглядно свидетельствуют о дальнейшей деградации американо-российских отношений.

Tags: #Путин, #США, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments