amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Точка кипения

Однако, подобный маневр примечателен тем, что это не тактический ход и не стратегический шаг. Это безысходность.


Подумайте сами:

«США прекращают участие в двусторонних каналах общения с Россией, которые были установлены, чтобы поддержать режим прекращения огня»

RT

А теперь проанализируйте это заявление Вашингтона. Вы понимаете, что это значит на простом языке?

А это значит, что штаты психанули, как нервная девочка и бросили мокрые трусики в Россию, в надежде, что та успокоится, пожалеет и перестанет месить бомбами террористов в Сирии.

И это шаг сверхдержавы?

Мы будем психовать, чтобы Россия наконец перестала кидать старые советские бомбы, которые филигранно точно фаршируют их бородатых оппозиционеров.

Позор.

Какие могут быть ходы в дальнейшем?

С одной стороны, вариант предоставления джихадистам более современного оружия, которое будет доставать самолеты весьма соблазнителен. С другой, ЦРУ прекрасно помнит опыт Афганистана, после которого пришлось огребать самим от стингеров душманов.

Мало того, появление такого оружия отнюдь не скажется на том, что Россия перестанет лупить по террористам. Напротив, процесс приготовления запеканки из песка и бородатых бармалеев лишь ускорится. И как я говорил ранее, после подобного Россия уже не будет заглядывать под свою дубинку. Огребать будут все, кто сеет хаос в Сирии.

Что ж получается?

Сука, буквально вчера Обама смазал жовто-блакитные пердаки патриотам заявлением, что Россия региональная помойка, а теперь они вынуждены дуть губы? Вот это провал. Нет, это такой провал, что слышно как свистит здоровенная жопа дяди Сэма, который сел в геополитическую лужу.

Россия, не применив громадных усилий, подставила подножку неповоротливому гегемону, который настолько запутался в своей стратегии и попытках как можно скорее свернуть на проторенную дорожку, что вынужден был рухнуть с геополитическим треском.

Это шанс.

Мне кажется, у России потрясающая возможность как следует прижечь уж слишком сердобольные жопки ястребов, которые окончательно зазнались последние годы.

И этот страх оказаться на одном горизонте с Россией доводит Вашингтон до дикой тряски...

Ребят, вы не обижайтесь, но "Слава Украине!" (сарказм )

https://cont.ws/post/389492

Tags: #США, #Сирия, #война, #геополитика, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments