amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

И выплатить репарации!

В словах Путина никогда не бывает чего-то второстепенного. Так и на этот раз, выполнение любого из требований  России для США может стать публичным признание КАПИТУЛЯЦИИ.


Много уже интересного сказано о разных пунктах "плутониевого указа", но как мне кажется, остались неоценёнными два из них, абсолютно убийственных для мирового авторитета "царя горы" - самопровозглашённых штатов Америки.

Итак: - отмена «закона Магнитского»! Это требование изменить закон США, принятый Конгрессом! Отменить закон по требованию извне, это тоже, что  безропотно и публично лишиться девственности. После такой процедуры законы США потеряют свою незыблемость во всех сферах. Пойти на это означает признать свою второстепенность, то есть поражение.

- отмена санкций США и компенсации ущерба России от санкций и вынужденного введения контрсанкций (размер ущерба в документе не указан), это по своему смыслу является требованием о выплате репараций!  При чём выставлено требование выплатить компенсации и за наши вынужденные ответные меры!

Трудно вообразить, как сейчас ненавидят Путина на Западе!!!

Требования оскорбительны и невыполнимы! Надеются ли наш Президент на их исполнение? Конечно нет.

С какой целью тогда он всё это произнёс?
Путин объявил об усилении государственного суверенитета России.
Путин официально обозначил конец однополярного мироустройства.

Представьте себе такую ситуацию в духе дикого запада: одна банда десятилетиями безнаказанно  грабила всю округу, а тут к её главарю подошёл человек и  предложил раскошелиться за старые долги и обиды, просто на основании того, что этот человек стреляет  быстрее и точнее главаря и всей его банды.  Главарь привык посылать на разборки своих шестёрок, но не в этот раз.   В этот раз каждое  шевеление любого из  бандитов приведёт к немедленному выстрелу в лоб главарю. Это знают все.

Немного о положении в мире:




Какие возможны варианты развития ситуации для банды грабителей? 
1. Они могут признать, что их время ушло и, потихоньку пятясь, со стволами наготове,  организовано отступить на вторую роль, а  там тихо встретить старость в относительном комфорте.
2. Могут пойти на обострение и тогда однозначно большинство участников конфликта, не доживёт до преклонных лет. В этом случае выиграют те,  которые вообще  не будут участвовать в горячей фазе.

Путин конечно уверен, что события пойдут по первому варианту, но чтобы всё так и случилось мы должны быть отлично готовы именно ко второму!

https://cont.ws/post/390007

Tags: #Обама, #США, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments