amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Развод по-вашингтонски...

Украина потратила 90 процентов военной помощи США на оплату американских инструкторов.


На сегодня существует главное и негласное эмабрго Запада на поставки Украине летальных видов вооружений.

Об этом на на круглом столе в Киеве рассказал председатель комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

На сегодня – и это печальная история – по сути, на поставки летального оружия в Украину есть гласное и негласное эмбарго Европейского союза, Евроатлантического союза. И когда говорят о 286 миллионах долларов помощи, то я расскажу, куда пошло 90 процентов этой помощи. Знаете куда? На оплату американских инструкторов на Яворовском полигоне. И мы им очень благодарны, что они наших бойцов, которые прошли Донецкий аэропорт, обучают. Я уверен, что обучают”, – отметил политик.

“Давайте говорить откровенно: никакой за 2,5 года военной летальной помощи мы не получили. Нас заблокировали, – резюмировал Пашинский.http://nk.org.ua/politika/razvod-po-vashingtonski-ukraina-potratila-90-protsentov-voennoy-pomoschi-ssha-na-oplatu-amerikanskih-instruktorov-73667

Tags: #США, #Украина, #армия
Subscribe
promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments