amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кремль: Россия может ввести визы для Украины

Кремль ответил Киеву на «визовую» инициативу. Если украинские власти намерены решительно и в конечном итоге «закроются» от России визами (раз уж стена не помогла), то Москва ответит аналогичными мерами. Сегодня об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина.


Он отметил, что таким решением Украина ущемит права простых граждан, однако, России также придется задуматься об ответных мерах. Россия не исключает возможности отмены безвизового режима со своей проблемной соседкой, если соответствующее постановление будет окончательно одобрено в Верховной Раде.

Напомню, что после инцидента с пойманным на российской территории украинским разведчиком, на Украине всерьез заговорили об отмене безвизового режима. Инициатива исходила сразу от нескольких депутатов. А Михаил Гаврилюк и вовсе объявил, что нужно Россию изолировать от всего мира. При этом он посетовал, что многие украинцы предпочитают российские стройки своим родным. Что, в общем-то, легко объясняется более выгодными условиями работы в нашей стране, но никак не вяжется с образом «патриотичных еврохлопчиков».

Рада пока спорит касательно необходимости введения виз. Примечательно, что президентский блок эту инициативу не поддерживает, а вот депутат Владимир Парасюк объявил, что каждый украинец, поехавший в Россию, может там и оставаться.  

Оригинал публикации

Tags: #Украина, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments