amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Спасти рядового Райна, тьфу, боевика Ан-Нусры.

Россия и Ирак потребовали созвать срочное заседание СБ ООН. Россия хочет обсудить предложение Де Мистуры по выходу боевиков из Алеппо. Умилительная забота спецпредставителя генсека ООН о террористах. Боевиков надо не выводить, а выносить или закапывать... Интересно, а куда Де Мистура собрался "выводить боевиков террористической группировки", неужели к Меркель?


ООН занимается выводом террористов из под огня. Мир сошёл с ума! Карты открыты, США плодит террористов, а ООН во главе с Генсеком Гимуном - пособники. Лицемеры, город они хотят спасти, когда террористы его уже превратили в развалины. Не город спасти хотят, а террористов. Пусть Де Мистура сам поедет в Алеппо и посмотрит, что осталось от города. Нашим дипломатам надо тянуть время, а ВКС и сирийская армия должна превратить террористов в фарш.

СБ ООН внес "Джабхат Ан-Нусра" в список террористических организаций еще в 2013 году. А сегодня этот спецпосланник Генсека готов лично сопровождать боевиков, если "если они захотят с оружием покинуть эту часть города". И предложить горячий чай и сигареты. Скорее всего, 900 оставшихся "боевиков" состоит из всякого рода западных и израильских советников. Их и хотят вывезти, на остальных бородачей плевать, они своё отработали, их в расход. Или еще лучше боевиков Ан-Нусры самолетами переправить в Америку, как собственность США. И в конце концов, признать США террористической группировкой и запретить в России.

p. s. А может Де Мистура будет 40 лет их водить по пустыне, тогда я не возражаю.

https://cont.ws/post/393712

"Джебхат ан-Нусра" (террористическая организация, запрещенная в РФ)

Tags: #ООН, #Сирия, #терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments