amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Спасти рядового Райна, тьфу, боевика Ан-Нусры.

Россия и Ирак потребовали созвать срочное заседание СБ ООН. Россия хочет обсудить предложение Де Мистуры по выходу боевиков из Алеппо. Умилительная забота спецпредставителя генсека ООН о террористах. Боевиков надо не выводить, а выносить или закапывать... Интересно, а куда Де Мистура собрался "выводить боевиков террористической группировки", неужели к Меркель?


ООН занимается выводом террористов из под огня. Мир сошёл с ума! Карты открыты, США плодит террористов, а ООН во главе с Генсеком Гимуном - пособники. Лицемеры, город они хотят спасти, когда террористы его уже превратили в развалины. Не город спасти хотят, а террористов. Пусть Де Мистура сам поедет в Алеппо и посмотрит, что осталось от города. Нашим дипломатам надо тянуть время, а ВКС и сирийская армия должна превратить террористов в фарш.

СБ ООН внес "Джабхат Ан-Нусра" в список террористических организаций еще в 2013 году. А сегодня этот спецпосланник Генсека готов лично сопровождать боевиков, если "если они захотят с оружием покинуть эту часть города". И предложить горячий чай и сигареты. Скорее всего, 900 оставшихся "боевиков" состоит из всякого рода западных и израильских советников. Их и хотят вывезти, на остальных бородачей плевать, они своё отработали, их в расход. Или еще лучше боевиков Ан-Нусры самолетами переправить в Америку, как собственность США. И в конце концов, признать США террористической группировкой и запретить в России.

p. s. А может Де Мистура будет 40 лет их водить по пустыне, тогда я не возражаю.

https://cont.ws/post/393712

"Джебхат ан-Нусра" (террористическая организация, запрещенная в РФ)

Tags: #ООН, #Сирия, #терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments