amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ступай прочь, палёная кошка...

Глава МИД Германии: США теряют роль единоличного гаранта мировой безопасности. США теряют роль единоличного гаранта международной безопасности, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.


«В охваченном кризисами мире важна роль стран, готовых взять на себя ответственность за мир и безопасность за пределами своих границ. Есть ощущение, что США становятся всё менее готовы или способны играть эту роль в одиночку», — цитирует сайт МИД ФРГ его выступление.

Итак, шакалы начинают понимать, что их хозяин слабеет и его можно начинать пинать...

"...-- Фу! Теперь ступай прочь, паленая кошка! Но помни: когда я в следующий  раз  приду  на  Скалу  Совета, я приду со шкурой Шер-Хана на голове... "

Tags: #ООН, #США, #мульт, #современная Россия
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • В ВКС раскрыли характеристики комплекса "Кинжал"

    Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Сергей Суровикин рассказал о характеристиках комплекса "Кинжал", который президент…

  • Новая кузькина мать

    В ответ на рост оборонного бюджета США и угрозу превентивных тактических ядерных ударов, сегодня было сделано несколько заявлений о том, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments