amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шариков-Чугункин:Ну да, такой дурак я, чтобы съехал отсюда!..

Честно говоря я и раньше был не высокого мнения об Павле Климкине, но после просмотра интервью данного им немецкому изданию “Немецкая волна”, понял, что я был неоправданно щедр в оценке его умственных способностей и добр в оценке умственных способностей всей нынешней власти на Украине. Интервью стоит того чтобы его посмотреть и самому составить мнение о нынешней киевской элите, ведь министр иностранных дел в любом государстве это элита, элит.


Несомненно также и то, что на Западе принято решение нагибать Украину, а там в таких случаях стесняться не принято.

  “У западных стран заканчивается терпение по отношению к украинскому правительству”, – констатирует европейский репортер.

   “Байден был очень раздражен и предупреждал вашего президента в достаточно сильных выражениях, что ему пора выполнять обещания – проводить реформы. По словам Байдена, Украина рискует тем, что 5 стран ЕС готовы отозвать свою поддержку санкций против Москвы… Он сказал: соберитесь и занимайтесь делом!” – напомнил корреспондент Климкину.

   “Запад очень разочарован тем, что украинский парламент не смог принять изменения в Конституцию, которые бы фактически дали автономию сепаратистским регионам, что было ключевым условием Минских договоренностей… Вы не продвинулись вперед, вы не выполняете своих обязательств!” – также напомнил представитель “Немецкой волны”.

    По его словам, Запад видит, что санкции против Москвы не заставили Россию уйти с Донбасса или из Крыма.

   “Нет никаких признаков, что Россия уходит. Санкции не достигли никакого эффекта… Сколько вы еще хотите продления санкций, ведь европейский и американский бизнес терпит убытки?” – спросил немецкий журналист.

  “Я абсолютно полон оптимизма в том, что было сделано в смысле реальных реформ”, – заверил Климкин.

“Кажется, вы живете на другой планете, господин министр? …Вы не смогли довести ни одного коррупционного дела до суда, и при этом говорите мне, что двигаетесь вперед?!” – изумился репортер “Немецкой волны”.

  Как говорится: "Упс!"

https://cont.ws/post/394591

Tags: #Климкин, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments