amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ВАДА: если один раз, то не пид...наркоман.

Шон Барбер: кокаин попал в меня во время секса. Канадский олимпиец не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер заявил, что не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительный результат допинг-теста на кокаин, сообщила Русская служба ВВС.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он на одном из сайтов знакомств он разместил анкету, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

В ходе разбирательств было установлено, что женщина, с которой у него была интимная связь, употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, не проинформировав его о том, что принимала кокаин.

Его дело рассматривалось в день открытия Олимпийских игр в Рио, а решение было вынесено шестью днями позже, 11 августа.

- Я ни на одно мгновение не мог допустить даже отдаленной мысли, что смогу загрязниться кокаином, - сообщил Барбер в своем заявлении.

Независимый арбитраж пришел к заключению, что в действиях спортсмена не было ни умысла, ни преступной небрежности. Федерация легкой атлетики Канады приветствовала это решение, назвав его справедливым и продуманным.

Как рассказал адвокат спортсмена, судмедэксперты пришли к заключению, что он не мог принять столь малую дозу наркотика намеренно.

http://kp.ua/sport/553552-shon-barber-kokayn-popal-v-menia-vo-vremia-seksa

Это всё равно, как если бы девушка заявила, что забеременела, купаясь в общественном бассейне на египетском курорте.


Tags: #Канада, #Олимпиада, #допинг, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments