amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ВАДА: если один раз, то не пид...наркоман.

Шон Барбер: кокаин попал в меня во время секса. Канадский олимпиец не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер заявил, что не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительный результат допинг-теста на кокаин, сообщила Русская служба ВВС.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он на одном из сайтов знакомств он разместил анкету, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

В ходе разбирательств было установлено, что женщина, с которой у него была интимная связь, употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, не проинформировав его о том, что принимала кокаин.

Его дело рассматривалось в день открытия Олимпийских игр в Рио, а решение было вынесено шестью днями позже, 11 августа.

- Я ни на одно мгновение не мог допустить даже отдаленной мысли, что смогу загрязниться кокаином, - сообщил Барбер в своем заявлении.

Независимый арбитраж пришел к заключению, что в действиях спортсмена не было ни умысла, ни преступной небрежности. Федерация легкой атлетики Канады приветствовала это решение, назвав его справедливым и продуманным.

Как рассказал адвокат спортсмена, судмедэксперты пришли к заключению, что он не мог принять столь малую дозу наркотика намеренно.

http://kp.ua/sport/553552-shon-barber-kokayn-popal-v-menia-vo-vremia-seksa

Это всё равно, как если бы девушка заявила, что забеременела, купаясь в общественном бассейне на египетском курорте.


Tags: #Канада, #Олимпиада, #допинг, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments