amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Америка в наркотической ломке утраты власти.

Власть - это наркотик сильнее всех прочих. И сокращение дозы тут вызывает ломку посильнее героиновой.


Ломка - абстинентный синдром, выражающийся в виде мучительно болезненных ощущений в результате очищения рецепторов нервных клеток головного мозга от молекул наркотика.

Как всякий наркоман, Америка перестала ловить кайф от получаемой дозы и требует всё больше и больше. Её ломает и плющит. Ей плохо. Но дозу больше брать неоткуда. Уже всё выбрано. Европа ещё пытается откупиться от требований Америки небольшими дозами, но этого уже не достаточно. Больше у Европы нет, но Америка начинает требовать уже не деньги Европы, а отъёма всего дома с кладовками, сараями и банковским счётом. Европа считает, что это уже слишком. Ворчит. Но сделать ничего не смеет - она боится заокеанского наркомана больше, чем бабушки во дворе боятся пьяного хулигана.

И тут пришёл русский доктор.




Суть лечения Америки от наркотика власти в том, что невозможно применение наркоза на период детоксикации организма.

Нет такого наркоза. Америке нечего предложить в утешение и успокоение, пока её лечат привыканием к сокращению власти. Нечем миру дать забыться Америке, смягчить её страдания. Но деваться некуда - лечить надо немедленно. Больной опасен тем, что буянит, кидается на врача: ядерное оружие, мировая валюта, сильнейшая армия, подчинённое положение всех политиков мира - всё это то, чем владеет пациент. И если его не начать лечить, будет ещё хуже: он разнесёт всю планету в дребезги.

Поэтому русский доктор начал жёстко: привязал больного к кровати и начал с того, что отнял у больного половину властного наркотика. Сократил дозу. И неумолимо сокращает каждый день.  Больного корёжит, ему плохо, он орёт на весь мир, мечется, но врач неумолим.




Жестокий Китай с любопытством наблюдает за русской суровой терапией. Китай сам пострадал от опиумных интервенций англосаксов, прошёл через ломку и теперь ждёт, когда Америку переломает и выживет ли она вообще после этого.  Ему нисколько не жалко больного. Китай мстит. Он выжидает. Весь мир чувствует, что Китай проявит суровое китайское милосердие чуть позже, когда русские немного успокоят пациента. Милосердие Китая будет выражаться в том, что он в подходящее время просто добьёт наркомана - чтоб не мучился. Америка это чувствует и потому не знает, на кого сначала бросаться с кулаками - на Россию или на Китай. Но годы употребления наркотика сделали своё дело: организм ослаб и на броски уже нет сил. Остаётся только сыпать проклятиями.

Весь мир, если судить по газетам, готовится к ядерной войне.

Мы не можем играть в угадайку на уровне мировых СМИ, потому нам остаётся только пойти к экстрасенсам. Тем, у кого есть репутация знатоков дела. Одна такая - в возрасте 15 лет - живёт во Франции. Её называют Ванга 2. Потому что тоже не разу пока не ошибалась. Вот что она сказала:

1. На выборах в США победит Хиллари Клинтон.

2. Через 4 месяца США потрясёт чудовищный теракт. Будет море крови и гора трупов. То есть время где-то январь-февраль.

3. В 2040-м году Америка признает превосходство России.

То есть ядерной войны не будет, а будет продолжение суровой русской терапии. Как видите, перспектива у нас очень даже ничего.

Видимо, лечение подействует.

https://cont.ws/post/395956

Если не особо обращать внимания на слова о разного-рода "Вангах2" и их предсказаниях, то состояние Америки в остальном диагностировано точно

Tags: #США
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments