amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главу правительства опять застукали за игрой в Pokemon GO

Оригинал взят у ruslandya в Главу правительства опять застукали за игрой в Pokemon GO
Ну вот какой еще премьер-министр может себе позволить разводить покемонов, бегать за ними со смартфоном, да еще и тратить на это рабочее (государственное) время? Как можно променять свой народ на Пикачу и Чармандера? На этот раз будет сложно отвертеться – все фотки размещены в Твиттере и Инстаграмме. Угадали, о каком премьер-министре идет речь?



Правильный ответ – это премьер Норвегии Эрна Сульберг.


А вы о ком подумали? Ойййй, ну вот вам лишь бы понапридуууууумывать!

Действительно, Эрна Сульберг известна своей страстью к различным компьютерным играм. Недавно в Словакии, во время официального визита норвежской делегации, местные жители могли наблюдать удивительную картину – в окружении телохранителей 55-летний политик бегала со смартфоном в руке по старому городу Братиславы в поисках очередного покемона. Журналистам она потом рассказала, что набегала по городу почти 10 километров – и это далеко не предел, по ее же заверению.


5 октября в Твиттере и вовсе было опубликована фотография, на которой премьер Норвегии играет в покемонов прямо в здании парламента (при этом не уточняется, шло ли в этот момент заседание). Объясняя свое поведение Эрна Сульберг довольно харизматично заметила, что она – женщина, а женщины, как известно, могут делать два дела одновременно.  Это она чудесно продемонстрировала в том же августе, когда во время парламентских слушаний по обороне и внешним угрозам, старательно выращивала своих покемонов.


Политика – дело очень напряженное, поэтому каждый снимает стресс своими методами. Кто-то играет в Покемонов, кто-то мирно и сладко спит, кто-то жарит барбекю, кто-то бомбит ИГИЛ. Хотя последний походу вообще не отдыхает. С прошедшим, кстати!

Tags: #Норвегия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments