amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Билеты в Москву львовяне «разметают» за месяц

По вопросу необходимости введения виз с Российской Федерацией нужно провести консультации с пассажирами поезда «Львов-Москва». Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил депутат Верховной Рады Александр Вилкул.


По его словам, сегодня билет из Львова в Москву тяжело купить даже за месяц до отправления – это является показательным ответом.
«Вопрос введения виз с Российской Федерацией… Я думаю, что по этому вопросу лучше всего провести социологический опрос в поезде «Львов-Москва». 416 мест, и билеты нельзя купить на месяц вперед. Это является ярким примером. В сегодняшних условиях ввести визовый режим с Российской Федерацией – это является антипатриотическим действием, потому что три миллиона украинцев работают в России. Они там зарабатывают деньги и пересылают в Украину», – заявил Вилкул.
Он также подчеркнул, что по вопросу выхода из СНГ консультации нужно проводить на предприятиях, которые остановили свою работу из-за нарушения кооперации с Россией/
«Соцопрос лучше всего провести на «Южмаше», который стоит уже из-за невозможности работать уже два года, и сотнях других предприятий Украины», – сказал политик.

http://www.politnavigator.net/bilety-v-moskvu-lvovyane-razmetayut-za-mesyac.html

Tags: #Украина, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments