amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Нация объявила войну Франции

Аваков пообещал лишить Олланда свободы...

Украинская нация в ближайшее время инициирует процедуру отзыва Франсуа Олланда с должности президента Франции. В настоящее время делегация нации в ПАСЕ в лице Ирины Геращенко (заместитель спикера-логопеда Парубия, экс-секретарша Ющенко), Сергея Власенко (народный депутат, бывший половой партнер Юлии Тимошенко) и Владимира Арьева (кличка «Бройлер») внимательно изучает международное право, шерстит порносайты в поисках оснований для импичмента Олланду. Все, месье президент, кончилось ваше время.


Никто уже в Украине не бегает с табличками «жесуишарли» и не раскрашивает аватарки в цвета французского флага. Миллионы патриотов, волонтеров и свидетелей прихода безвизового режима горят желанием свергнуть очередного агента Путина. Я бы на месте французов принял во внимание данную угрозу, поскольку «воины света» могут многое, в том числе снести Бастилию мысленным импульсом, посылаемым прямо из головы Парубия. Министр внутренних дел Украины с типично украинской фамилией Аваков и с таким же аутентичным именем Арсен выступил с открытой угрозой в адрес французского президента.

ФРАНСУА ОЛЛАНДУ

Франсуа Олланд, президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ, высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-русской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск..!

Это какого прекращения огня?! – как сегодня, когда погибло двое и ранено семеро наших воинов – именно во время объявленного «прекращения огня»?..

Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд…

...Я не министр иностранных дел и не дипломат. Но я член украинского правительства, представляющий в правительстве вторую по величине фракцию парламента «Народный фронт».

Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте - против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе. У меня собственная мера ответственности перед Украиной. Я месяцы провел на Евромайдане. И на этой войне против русских бандитов и оккупантов погибли мои товарищи.

И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан - под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!

Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину – так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни

своих лучших сынов и дочерей!

Вы хотите проводить «выборы» под дулом российских оккупационных войск?

При полном отсутствии гражданских прав и свобод?

Не замечать сотни покалеченных и убитых солдат каждый месяц?

Миллионы потерявших кров людей, выгнанных бандитами из Донбасса?

Амнистировать за убийства и насилие русских бандитов-марионеток?

Вы про такие выборы?!!

Не хочет ли Президент Франции вспомнить уроки истории в канун второй мировой войны? Вспомнить, как просвещенная Европа, перед тем как была порабощена Гитлером, умиротворяла агрессора, «не замечала» и объясняла необходимостью и политическим балансом, сначала аншлюс Австрии и Чешских Судет, затем получила фашистскую диктатуру, оккупацию и горе на своей земле?!

Вас ничему не научили события в Украине – взгляните на Сирию, или Вы прозреете лишь тогда, когда русский «гибридный мир» придет к самым границам Франции!?

Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе - не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину – Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями – создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!

Очень рассчитываю, что мою позицию поддерживает большинство министров Кабинета министров Украины и большинство членов парламента.

Рассчитываю, что сквозь экивоки «дипломатических танцев», Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков."

Это нормальная международная практика, когда министр внутренних дел открыто угрожает президенту другого государства, комментирует международные соглашения и намекает на то, что готов «биться со своими друзьями до последнего». Аваков – он такой. Поскольку друзьями Арсена являются боевики из фашистского батальона «Азов», то скоро в Париже, по всей видимости, будет довольно жарко.
Справедливости ради стоит отметить, что непримиримые украинские депутаты, протирающие определенные части тела в Брюсселе, сначала хотели удушить не Олланда, а президента ПАСЕ Педро Аграмунта.

Ирина Геращенко обвинила Педро в том, что он слишком часто встречался с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и «набрался от него фашистских мерзостей». Поэтому она вместе с друзьями-наркоманами готовится инициировать отставку Аграмунта с должности председателя ПАСЕ. Страшное дело: во время своего вступительного слова на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро высказался за отмену санкций в отношении России и заявил, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни 46 странам – участникам Ассамблеи. Зрада? Безусловно.

По ходу, Олланд снюхался с Аграмунтом и они начали совместными усилиями пытаться душить восставшую украинскую нацию. «Воины света» развили бурную активность: они кричали прямо в зале заседаний, грозились провести фотовыставку о «зверствах российских боевиков в ЛНР и ДНР» и пытались, как мы уже отмечали, свергнуть президента Педро. Затем переключились на Франсуа, который, несмотря на то, что отказался встречаться с Путиным, ведет себя как настоящий подонок.

Чего хотят эти международные гангстеры от великой европейской Украины? Они гнусно требуют выполнять Минские соглашения: проводить выборы, вносить изменения в Конституцию, предоставляющие особый статус Донецкой и Луганской областям, объявлять амнистию. Естественно, пламенная душа патриота, не ведающая галоперидола, восстала. Какой, в ж…пу, «нормандский формат»?! Украина готова наступать на Кремль и освобождать Крым. Но для разминки следует в срочном порядке свергнуть французского президента, который тиранит гордое, независимое государство-нацию. Потом убрать продавшегося Путину президента ПАСЕ. Затем разобраться с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая тоже льет воду на мельницу кремлевской пропаганды, правда, не в таких объемах, как Олланд. Не следует также забывать о Нидерландах, которые предали Украину на своем вонючем референдуме, отказавшись ассоциировать нас в ЕС. Не, ну не подонки ли? Однозначно. Предстоит очень много работы.

Министр иностранных дел Климкин молчит. Президент Вальцман ни звука не издает. В результате истинные патриоты вынуждены брать инициативу в свои руки и при содействии министра внутренних дел Арсена Авакова готовиться к великой геополитической войне.

Да, много оказалось предателей в Европе. Да и не только в Европе. Возьмем того же Эрдогана. Как все хорошо начиналось: сбили путинский истребитель, все в Украине ликовали, готовились плечом к плечу с турецким президентом наступать на Кремль. А потом – бац! Попытка переворота, аресты, и Эрдоган больше не друг украинской нации. Опять же, голландцы предали, французы, немцы. Поэтому действовать надо быстро и решительно. Арьев, который является наркоманом со стажем (еще во времена работы Володи на телеканале «Интер» его вместе с женой повязали на границе с травой), нашел в Брюсселе особо забористую дурь. Подсадил на нее Геращенко, и началось великое наступление Украины на Францию и ПАСЕ. Как вы понимаете, дни Олланда на должности президента сочтены, «нормандский формат» объявлен «зрадой», а все, кто хоть одним словом заикаются о его соблюдении, мгновенно становятся персональными врагами министра внутренних дел Арсена Авакова.

Безвизовый режим для патриотов уже не важен. Тут пришло время наказать Европу за «зраду». К тому же вопрос утверждения режима так и не был внесен на рассмотрение сессии Европарламента. Поэтому в этом году точно не отменят. Следовательно, самое время смещать французского президента по воле украинской нации. Понятное дело, что мнения самих французов никто спрашивать не собирается. Они же люди второго сорта по сравнению с Аваковым, Билецким и Ириной Геращенко. Скоро все начнут скакать против французов. Олланду надо быть крайне осторожным. Поверьте, я знаю, о чем пишу.

Александр Яблоков

https://cont.ws/post/397718

Tags: #Украина, #Франция
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments