amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко: агенты Путина-ВСЕ !

Верховный поросёнок всея УкРуины заявил нынче, что все, кто недоволен высокими тарифами, продажей земли иностранцам и прочими гадостями, которые творит его хазарско-нацистская хунта, являются воинами Путина в гибридной войне. Потому что «пытаются посягать на стабильность державы».


Вот честно, если бы эти уроды вели своё фрик-шоу откуда-нибудь из дурдома закрытого типа, то это было бы лучшее комедийное шоу в мире, гораздо лучше «Монти Пайтона» или «Чёрного Адэра». Потому что нести с серьёзным (и даже печальным) видом подобный бред – это надо ещё уметь. Но в заложниках у этих фриков тридцать с лишним миллионов человек, а это уже не смешно.

Но я в данном случае даже поддержу бухого поросёнка. Я считаю, что тех, кто посягает на стабильность Украины, нужно просто убивать. И начать нужно с Петра Алексеевича Порошенко.

Потому что никто больше него не дестабилизировал Украину. Майдан-1, кризис «любых друзей», кризис 2008 года, майдан-2 с государственным переворотом, развязывание гражданской войны, «их дети будут сидеть в подвалах», перманентная враждебная риторика в адрес Донбасса и России, нагнетание и пропаганда ненависти – и всё это или под руководством, или при участии поросёнка Пети.
А захват госучреждений в Киеве и обладминистраций в других регионах – это не дестабилизация страны? А устраивать неонацистские марши и скандировать «Москалей на ножи» – это не дестабилизация страны? А бросать коктейли Молотова в сотрудников правоохранительных органов – это не дестабилизация страны? А заниматься реваншизмом в переписывании истории – это не дестабилизация страны? А сжигать одесситов заживо – это не дестабилизация страны? А расстреливать РОВД в Мариуполе – это не дестабилизация страны? А третий год бомбить Донбасс – это не дестабилизация страны?
Не говоря уже про рейдерские захваты, попиленные сахарные заводы, контрабанду спирта, «чёрного казначея» Кучмы, причастность к незаконной торговле оружием, дестабилизацию экономики, разрушение банковской и финансовых систем Украины – всё это тоже поросёнок Петя.
А выплачивать зарплаты работникам винницкой кондитерской фабрики «Рошен» конфетками – это не дестабилизация страны, Поця? И это не реалии девяностых, а суровые будни 2016 года, года, когда Украина снова «уже почти в Европе».

Многие члены нынешней хунты дестабилизировали ситуацию на Украине. Но два персонажа сделали для этого гораздо больше других – это Беня Коломойский и Петя Порошенко.

Ну же, Петя, будь последовательным хоть раз в жизни! Убей дестабилизаторов! Начни с себя!

Опубликовано http://news-front.info/2016/10...


Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe

  • Спаситель, Сергей Иваныч и Ахилл

    Сейчас в инете многое определяют по месту в рейтинге. Так и в этом случае. В рейтинг самых популярных котов, о которых рассказывали российские…

  • Уберите эту психическую

    Котобайка о том как хотели породнить два котосемейства и что из этого авшло. Или вернее, что ничего не вышло: ...Приходят соседи. Мы, говорят,…

  • Преступление, следствие и наказание...

    История о том, что за каждое преступление должно следовать наказание, а судебные ошибки, если они были допущены, то должны быть исправлены. Дабы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments