amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

США сурово наказали Россию. Снова

Русских предупреждали, но кабинеты Кремля упорно продолжали гнуть свою линию, несовместимую с ценностями всего цивилизованного мира. Сделав несколько предупредительных санкций, США снова и снова давали России шанс, надеясь, что безумцы очнутся, скинут паразитов, мешающих оздоровлению российской экономики и освоению российских территорий, воспрянут ото сна. В том, что произошло, виновны мы все. Все те, кто не захотел сражаться за вашу и нашу свободу.


Вот что пишет пресса:

Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка, сообщила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Соответствующую директиву американские власти разослали своим представителям в международных кредитных организациях, сообщает "Интерфакс".

Аналогичные указания получили американские представители и в других многосторонних финансовых институтах. Речь идет о том, чтобы воспрепятствовать выделению средств на какие-либо программы, связанные с Россией, отметила Захарова.

Все. Наконец-то экономика России действительно порвана в клочья. Люди, не пожелавшие жить согласно добрым советам лучшей страны в мире вот-вот перейдут на брюкву. И я перейду.

Или нет?

Ну-ка, давайте посмотрим, что у нас там отобрали на этот раз? Что там за программы?..

А, ну, страшно, конечно, мы все очень напуганы. Отняли у нас программы МВФ, которыми Россия с 2003 года не пользуется за ненадобностью.

Прямо вот так пришли в дом и забрали свои рваные калоши! Знайте, русские!

Бедствие, как оно есть. Неужели США действительно не могут в открытую противостоять России, не считая выходок с отыманием траченных молью древних милостей? Я бы сказал, милостынь.

Источник

Tags: #МВФ, #США
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments