amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Переполошились...

Daily Mail: Британцы встретят «Адмирала Кузнецова» во всеоружии.
Новость о скором появлении в Ла-Манше российский эскадры, следующей в Сирию, встревожила Лондон, сообщает Daily Mail. По словам таблоида, Королевский ВМФ был приведен в повышенную боеготовность, чтобы проследить за этой «демонстрацией силы Кремля на британском пороге».

Королевский ВМФ был приведен в состояние повышенной боеготовности после того, как стало известно, что Москва собирается провести свою эскадру вдоль британских берегов, пишет Daily Mail. Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» и семь судов сопровождения пройдут вблизи Альбиона на пути к разрываемой войной Сирии.
Российские корабли собираются отработать практическое бомбометание к северу от Шотландии, прежде чем отправиться дальше по Ла-Маншу. Таким образом, по мнению британского таблоида, Кремль пытается «показать свою силу на пороге Соединенного Королевства».
Лондон отрядил два британских судна, вероятно, сторожевые корабли «Дункан» и «Ричмонд», для сопровождения российской флотилии. Ожидается, что она достигнет вод Великобритании не позднее следующей недели.
Союзники Англии по НАТО тоже проследят за движением российских судов вдоль побережья Скандинавии, пока британские истребители будут находиться в состоянии предварительной готовности. Предполагается, что достигнув  в Сирии, «Адмирал Кузнецов» будет находиться в регионе в течение почти полугода.

И что чопорные мелкобританцы так взволновались из-за прохода российских кораблей ?! Они же всегда считали себя владыками морей и грозой океана ! Или не всё уже ладно в британском королевстве ?

Tags: #Великобритания, #НАТО, #современная Россия, #флот
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments