amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой

Оригинал взят у maxfux в Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой

Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.


Недавно стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину популярной певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Артистка должна была дать концерт в Киеве, но его пришлось отменить. Реакция исполнительницы, являющейся уроженкой Киева, последовала незамедлительно.

"Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку..." – поделилась своим горем с журналистами Королева.

Однако, похоже, Наташа и ее 94-летняя бабушка Соня, которая проживает в селе Липки под Вышгородом (Киевская область), нашли выход. Родственница звезды решила покинуть Украину и уехать к своей внучке. Об этом местным репортерам сообщил директор дворца "Украина", где должен был состояться концерт Королевой, Роман Недзельский.

"Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь". Дожили, "Наташа Королева – угроза национальной безопасности". Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце "Украина" отменен, и потери дворца и соответственно государственного бюджета – полмиллиона гривен", – цитирует Романа сайт "Комсомольская правда в Украине".

Tags: #Украина, #люди искусства, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments