amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Саакашвили подал в отставку

То о чём так долго говорил Мишико, случилось: Саакашвили подал в отставку.


Одесский губернатор обвинил Порошенко в поддержке двух кланов в Одессе, а последней каплей стали e-декларации. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил на брифинге, что подает в оставку. Соответствующее видео опубликовано на странице губернатора в Facebook.
Он объяснил это тем, что президент Петр Порошенко поддерживает два клана в Одессе и "область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины".
"В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", – заявил Саакашвили.
По его словам, последней каплей стали электронные декларации.
"Если честно, для меня последней каплей стали электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи – нет больше слова, – которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них ест миллиарды только в наличностях и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду", – сказал Саакашвили.
"И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты – они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко…", – добавил он.
"И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана – клан бандитский, криминальный убийц '90-х Труханова и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам – сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе", – заявил Саакашвили. http://korrespondent.net/ukraine/3769026-saakashvyly-podal-v-otstavku

Мишико ещё в декабре со всей своей кавказской горячностью заявлял, что на Украине коррупция проникла во все слои общества. На одном из заседаний ГосСовета Украины он прямо обвинил в воровстве Авакова и Яценюка: "Я хоть и бедный, но честный грузин ! А вы воры ! "

Эко, как будто удивил ! На Украине разве есть хоть один честный чиновник ?! И был когда-нибудь ?! Никто уже не удивляется, что это настоящая "чёрная дыра" по хищениям. Впору уже самому МВФ брать взаймы у чиновников Украины. Одно слово-"хужеГабона"

Tags: #Одесса, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments