amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Порошенко пообещал "зелёный коридор" для российских войск.

"Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск и вооружения из Приднестровья!"...Уже смешно: а Россию о том спросили ?! Украина и Молдавия договорились )))


Якобы, даже недогетьман обещал предоставить "зелёный коридор" для прохода российских войск...Только вот какая заковыка: войскам надо отдыхать по "пути следования". Да и вообще Таврия очень располагает к долговременному и приятному отдыху. Причерноморье, мягкий климат . До Крыма и Донбасса...Сначала нужно создать логистику, а вот ПОТОМ подумать-стоит ли вообще выводить войска с Приднестровья.

ПыСы: Теперь становится понятным ПОЧЕМУ Мишико поторопился уйти в отставку с губернаторства Одессы. Она же как раз один из пунктов на пути следования. Город портовый и гарнизон должен быть соответсвующий.

Tags: #Молдавия, #Порошенко, #Украина
Subscribe

  • Одиночество в сети

    Прочёл интересный рассказ-притчу, написанный моей френдессой simaforovna В нём о том, что нужно больше внимания уделять друг другу,…

  • Пойдём в ЗАГС...

    В Госдуму внесли законопроект, который приравнивает совместное проживание мужчины и женщины в течение пяти лет к официальному браку. Автором…

  • Попали под страховки

    Ни для кого не секрет, что страховые компании применяют четыреста способов, чтобы привлечь клиентов и оказать услуги по всяким видам страхования…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments