amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Геращенко требует от Трампа покаяться за предательство Украины и сдаться украинскому правосудию

Антон Геращенко пообещал внести Трампа в базу "Миротворца". Когда все прогрессивное человечество поздравляло Дональда Трампа с победой на прошедших выборах президента США, известный украинский нацист и террорист, а по совместительству советник министра МВД, Антон Геращенко, разразился угрозами в его адрес.


Его гипертрофированное, соответствующее его размерам, чувство собственного величия не позволило ему принять победу Трампа и он начал не только учить жизни нового президента США, но так же и напрямую угрожать ему.

Антон Геращенко пообещал внести Трампа в базу "Миротворца"

Скриншот может быть недостоверен, но человек ответственный заявил, что настоящий. Учитывая скорость зачистки подобных комментариев украинских главарей, может и не фейк...

Сейчас пост выглядит вот так:
Антон Геращенко пообещал внести Трампа в базу "Миротворца"

Геращенко известен тем, что является последовательным сторонником строительства Укрорейха и войны с Россией. Без всяких стеснений и предрассудков, он поддерживает террористов из ИГИЛ*, публикуя на своём сайте данные российских пилотов.

Именно Геращенко является куратором сайта «Миротворец», где нацисты «коллекционируют» всех не согласных, для последующего их устранения, в том числе и граждан других государств, включая Россию. На этот сайт попадали, в списки врагов, даже журналисты из европейских стран.

Нужно отметить, что в мировой истории уже были случаи, когда идейный нацист шел в своих убеждениях до самого конца — причем в буквальном смысле слова, на Нюрнбергском процессе. Речь идёт об идеологе нацизма Юлиусе Штрейхере. Он единственный, кто продолжал кричать «Хайль Гитлер!» даже тогда, когда ему на голову одели мешок и затянули петлю.

«Теперь к Богу! Большевики и вас когда-нибудь повесят. Адель, моя несчастная жена. Хайль Гитлер!», — кричал Штрейхер перед казнью.

Хватит ли у Геращенко духа пойти до конца, не известно — однако заявки «на участие в суперфинале» он делает серьёзные. Символично, что свой хейтспич Геращенко написал 9 ноября, в день, который во всем мире отмечается, как день борьбы с фашизмом.

Источник сайт Журналистская правда

http://publikatsii.ru/v-mire/10835-anton-geraschenko-poobeschal-vnesti-trampa-v-bazu-mirotvorca.html

Tags: #США, #Трамп, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments