amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Процесс пошел. Доску Колчаку уже...

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Процесс пошел. Доску Колчаку уже...
Оригинал взят у chernovik в Доску Колчаку уже...


Доска Колчаку в первозданном виде провисела куда как меньше, чем доска Маннергейму. Ночью её закрасили. Судя по фото, закрасили балончиком. Действовали с разбором и изображение ордена Святого Георгия не тронули.

Что тут можно сказать? На самом деле процесс может зайти в достаточно небезопасную фазу. Власти будут и дальше ставить памятники колчакам, маннергеймам и прочим предателям. Общество будет на это реагировать как на картинке выше... а тут ведь еще "белые" у власти на секунду могут забыться и попытаться кого-то за повреждение досок судить. Как минимум это будет серьезное падение рейтинга власти (перед выборами президента в 2018 году!), как максимум, серьезные волнения.

Продвигаемое белыми "примирение" закончится чем угодно, только не примирением реальным. Просто потому, что на данный момент никого ни с кем мирить не нужно. Складывается впечатление, что решается задача прямо противоположная. Кое-кому, видимо, очень хотелось бы иметь ситуацию раскола как в домайданной Украине. Там майдан было организовать очень просто: майданщики возглавили одну половину против другой.


Tags: #Колчак, #Петербург
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments