amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Верховная Рада Украина ставит ультиматум ЕС

Рада приняла обращение к ЕС с призывом принять наконец решение о безвизовом режиме.

Европарламент и Совет ЕС должны принять решение о безвизовом режиме для украинцев "без дальнейших проволочек", считают депутаты.


Верховная Рада приняла обращение к правительствам государств-членов Европейского Союза, Европейскому парламенту и Совета ЕС о введении безвизового режима для граждан Украины". Проект постановления  №5394 поддержал 261 народный депутат. Не голосовали за постановление все 43 депутата из фракции партии "Оппозиционный блок", а также большинство из фракции "Видродження". Рада призывает правительства член ЕС поддержать законодательное предложение Европейской комиссии о введении безвизового режима граждан Украины, в Европейский парламент и Совет ЕС "принять без дальнейших проволочек, к концу 2016 года, необходимые решения о предоставлении Европейским Союзом безвизового режима для граждан Украины".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/rada-prizvala-es-predostavit-ukraine-bezvizovyy-rezhim-do-konca-goda-230348_.html

Ага,зрадниками оказались "Оппозиционеры", а остальные стукнули кулаком и твёрдо потребовали от Европарламента, что Украину давно нужно уже "тудыть", то есть в Европу... И тогда наступит наконец сбыча извечных украинских мрий:

Интересна реакция депутатов ВРУ. Мол, требуем принять нас в Европу, и так натерпелись от ваших европейских "Зайдите завтра"...

Обсуждая инициативу, депутаты выступили с резкими выпадами в адрес ЕС. Так, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что это не Евросоюз нужен Украине, а Украина – Евросоюзу.

«Поэтому не надо посыпать головы пеплом, а идти с гордо поднятой головой», – отметила она.

Депутат Леонид Емец сказал, что ситуация с безвизом напоминает приглашение в хороший дом, когда на входе гостям предлагают подождать и переобуться.

«Мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше», – сказал парламентарий.

А парламентарий Олег Ляшко заявил, что Евросоюз в вопросе безвиза «подсунул Украине свинью». Он предложил народным избранникам сдать дипломатические паспорта.

«Нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы», – подчеркнул нардеп.

http://vlasti.net/news/250710

Tags: #ЕС, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments