amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Родила англичанка в ночь, толи сына, толи дочь...

Родители 14-летней девочки в ужасе от того, что социальные работники обвиняют их в жестоком обращении, и боятся, что у них заберут дочь, если они не позволят ей жить как мальчику.


Девочка находилась на программе домашнего обучения вместе с двумя другими детьми, пока в прошлом году после нескольких месяцев посещения общеобразовательной школы она не начала носить мужскую одежду и не захотела, чтобы ее называли «Гэри». Она убежала из дома, была возвращена родителям, однако после разговоров с социальными работниками, девочка настаивает на том, чтобы родители согласились с ее желаниями.

В заявлении, опубликованном Христианским юридическим центром, мать девочки сказала: «Мы были в ужасе от перспективы, что наша дочь будет лишена имени, имеющем огромное значение, которое мы ей дали при рождении, и все из-за политико-мотивированной идеологии соцработников».

«Наша дочь психически нездорова. Мы считаем, что ее нынешние проблемы с половым самоопределением являются частью этих психических проблем. Ей нужно оказать соответствующую помощь, а не вынуждать принимать на себя ложную личность. Наша дочь для подобных решений слишком маленькая».

Андреа Уилльямс (Andrea Williams), директор Христианского юридического центра, сказала, что родителям в ноябре грозит встреча с соцработниками, заявляющими, что девочка, которую они теперь зовут «Гэри», является потенциальной жертвой самоубийства из-за «жестокого обращения родителей». Родители боятся, что если они не начнут поддерживать гендерную неопределенность девочки, что социальные работники будут стремиться забрать у них дочь.

https://cont.ws/post/432495

Tags: #Великобритания, #ЛГБТ, #мерзость, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments