amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Латвия приготовилась "до последнего защищаться от России"

В латвийском Министерстве обороны приготовились защищаться от Российской Федерации «до последнего» в связи с тем, что победу на президентских выборах в Соединенных Штатах одержал республиканец Дональд Трамп.


"...приготовились защищаться от России до последнего..." Смешно ?! Дальше ещё смешнее....

"...Издание отмечает, что весь латвийский бюджет равен 1/16 военного бюджета Соединенных Штатов, тем не менее, в Риге стремятся к «увеличению своих военных возможностей»

Об этом сообщает The Washington Post.
Издание отмечает, что в связи с растущими страхами по поводу того, чем обернется ситуация, при которой Дональд Трамп будет занимать пост президента США, для государств, которые граничат с Россией, в Минобороны Латвии еще летом был сформирован отряд из двадцати добровольцев.
По сообщению СМИ, им было дано право на то, чтобы носить оружие, кроме того, они прошли специальную подготовку."

Впечатляет ?! Что теперь остаётся России-только сдаться. А если ещё вспомнить военную мощь, которую продемонстрировала Латвия на своём военном параде:

Tags: #Латвия, #НАТО, #армия
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments