amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сохрани свою землю чистой !

Многие ли из нас выезжая на природу, убирает потом мусор за собой ?! А ведь уверен, что приезжая потом на тоже самое место и найдя его захламлённым, уже не вспомнит, что сами же приложили к тому "старания". Не говорю, что все так поступают. Сейчас всё больше и больше людей, бережно относящихся к природе своего края.


К сожалению, есть пока и те кто мусорит, находясь на отдыхе. И их совсем не заботит, что будет потом с природой...Оставляя после себя вот такое свинство. По другому не назовёшь...

К счастью есть неравнодушные люди, которые помнят, что наша природа очень ранима и её нужно беречь, оставить для наших детей. Ранее писал уже о начавшейся природоохранной акции в Калининградской области. Называется она "150 километров чистоты или Отдыхай с пользой". Суть её состоит в том, что необходимо очистить балтийское побережье от скопившегося мусора. 19 ноября активисты вновь собрались для экологической акции. На этот раз проводили её в Светлогорском районе.

Ребята, как и в прошлый раз не только убирали мусор, но и отдыхали. И подобные мероприятия находят всё больше понимания. Кроме активистов Калининградской региональной общественной культурно-патриотической организации «Русское братство», были студенты КГТУ. Поддержали акцию жители Калининграда и Светлогорска.

И что замечательно-родители приехали со своими детьми. Значит, когда эти ребята вырастут, то скорей всего уже не будут мусорить на природе.

Да и просто общение единомышленников и друзей на природе ! Это же уже отдых !

А чтобы было ещё и вкусно сотрудники Калининградский компании "ПростоХлеб" тоже приняли участие в акции-и приготовили для ребят прямо на месте угощение.

На природе, да после совместной работы, на свежем воздухе и вкусно приготовленный супчик и свежий хлеб и булочки ! Вкуснотища !

в акции приняли участие студенты Калининградского Государственного Технического Университета.

И немного фотографий с этой экологической акции :

Интересное граффити на валуне... Интересно, кто на нём изображён .

- Сегодняшним мероприятием мы хотим обратить внимание жителей и гостей Янтарного края на то, как важно оставлять чистой уникальное природное богатство нашей области, - перевел дух автор идеи проекта и участник уборки побережья Андрей Омельченко.

- Чистое море, уникальные склоны, лес - это наше достояние и мы просто обязаны сохранить его для себя и потомков. Нынешние километры чистоты объединили участников с самыми разными судьбами, профессиями, интересами, но все они имеют общую цель - сделать чище и прекраснее нашу Балтику.

На предложение принять участие в уборке откликнулся руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации «ЛИГА ЗДОРОВЬ НАЦИИ» Владислав Голиков. При реализации проекта «150 километров чистоты или Отдыхай с пользой» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ»

Ну а потом было награждение. Хотя в этом мероприятии победили, безусловно ВСЕ !

Директор акции Дмитрий Ильков

Спасибо ребятам за эту проведённую экологическую акцию ! И ещё-нужно просто помнить о своей природе и беречь её !!!

Tags: #150километровчистоты, #Калининград, #экология
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments