amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сейчас нельзя жечь шины



"Сейчас нельзя жечь шины": в СБУ заявили о попытках деструктивных сил расшатать ситуацию в Украине


СБУ работает в усиленном режиме, чтобы предотвратить попытки деструктивных сил расшатать ситуацию в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак во время торжественных мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы в Художественном арсенале. Читайте также Повышенный уровень террористической угрозы в годовщину Евромайдана: у Авакова рассказали о мерах безопасности «Служба работает в усиленном режиме. Многие в эти ночи находился на работе и сегодня будет ночевать для того, чтобы обеспечить порядок наших городов и сел», - сказал Грицак. «В любом государстве есть недостатки, проблемы в организации работы власти, и мирные граждане имеют право на мирные протесты, но сегодня мы не даем деструктивным силам раскачивать ситуацию, мы работаем в тесном взаимодействии с патриотическими организациями», - пояснил Грицак. Он подчеркнул, что «сейчас нельзя осуществлять дестабилизацию, нельзя жечь шины и делать то, что приведет к необратимым процессам в государстве. Мы должны быть едины как никогда. Когда Украине тяжело, мы должны сплотиться для наших перспективных целей». Напомним, по словам советника главы МВД Арсена Авакова Зоряна Шкиряка, 21-22 ноября, в период празднования 3-й годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным.

http://www.unian.net/society/1634986-seychas-nelzya-jech-shinyi-v-sbu-zayavili-o-popyitkah-destruktivnyih-sil-rasshatat-situatsiyu-v-ukraine.html - цинк

При Януковиче нельзя, при Порошенко нельзя. Надо сплотиться вокруг "перспективных целей"
А ведь что забавно, так называемые "диктаторские законы" помимо прочего так же подразумевали пресечение массовых беспорядков связанных с сжиганием шин и борьбу с "деструктивными силами". Но тогда, эти законы препятствовали "развитию демократии на Украине" реализации перспективных целей Порошенко, Яценюка и того же Грицака. Один стал президентом, другой миллиардером, третий главой СБУ. А тут какие-то клоуны, которые поверили, что это они устроили майдан, хотят снова жечь шины и дестабилизировать. Сплотитесь лучше с Грицаком и Порошенко и молча платите за коммуналку, даже если у вас на это нет денег.

Оригинал взят у colonelcassad в Сейчас нельзя жечь шины


Tags: #Украина, #майдан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments