amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украина в огне. Впрочем, скорее- догорает

Оригинал взят у sergs_inf в Украина в огне. Впрочем, скорее- догорает
Вышел долгожданный документальный фильм Оливера Стоуна о так называемом майдане. На Украине его появление ожидали как нигде в мире, потому как фильм раскрывает правду и на основании фактов доказывает сущность так называемой «революции достоинства», реальную сущность а не то, что на протяжении вот уже трех лет рассказывает западная и украинская пропаганда, на деньги USAID и фондов Сороса.



Я его уже начал смотреть, начало меня откровенно говоря – рассмешило. Украина, говорит, древняя земля с богатой историей. 25 лет – это уже древняя? Или может быть взят сто летний период, с начала существования УССР?





Скорее всего, этот фильм снят для тех, кто имеет несчастье проживать на украинских территориях, а так же – для граждан стран Европы и США, ведь там вообще мало что знают о событиях на Украине. Бывшей Украине. Она уже не в огне, она – догорает, оставшуюся золу развеет ветер. Так и закончится бессмысленное существование страны- франкенштейна, ошибки, чудовищной ошибки допущенной в свое время большевиками при формировании этого странного государственного образования.

Раз уж затронута тема так называемой революции, которой сегодня –третья годовщина, хочется спросить у жителей запоребрика- вы довольны? Вы активно стремились в Европу, ваша цель достигнута? Или ваша цель была –вот это:



Если так, то почему просто нельзя было попросить Януковича ухудшить вашу жизнь в 5 раз? Он переспросил бы несколько раз – вы уверены? Но, думаю, сделал бы всё то, что вы здобулы, только без войны, с мирным референдумом и разделом территории, ибо жить в таких «европейских» реалиях нормальный человек желать для себя- не станет.


Tags: #Украина, #майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments