amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украина в огне. Впрочем, скорее- догорает

Оригинал взят у sergs_inf в Украина в огне. Впрочем, скорее- догорает
Вышел долгожданный документальный фильм Оливера Стоуна о так называемом майдане. На Украине его появление ожидали как нигде в мире, потому как фильм раскрывает правду и на основании фактов доказывает сущность так называемой «революции достоинства», реальную сущность а не то, что на протяжении вот уже трех лет рассказывает западная и украинская пропаганда, на деньги USAID и фондов Сороса.



Я его уже начал смотреть, начало меня откровенно говоря – рассмешило. Украина, говорит, древняя земля с богатой историей. 25 лет – это уже древняя? Или может быть взят сто летний период, с начала существования УССР?





Скорее всего, этот фильм снят для тех, кто имеет несчастье проживать на украинских территориях, а так же – для граждан стран Европы и США, ведь там вообще мало что знают о событиях на Украине. Бывшей Украине. Она уже не в огне, она – догорает, оставшуюся золу развеет ветер. Так и закончится бессмысленное существование страны- франкенштейна, ошибки, чудовищной ошибки допущенной в свое время большевиками при формировании этого странного государственного образования.

Раз уж затронута тема так называемой революции, которой сегодня –третья годовщина, хочется спросить у жителей запоребрика- вы довольны? Вы активно стремились в Европу, ваша цель достигнута? Или ваша цель была –вот это:



Если так, то почему просто нельзя было попросить Януковича ухудшить вашу жизнь в 5 раз? Он переспросил бы несколько раз – вы уверены? Но, думаю, сделал бы всё то, что вы здобулы, только без войны, с мирным референдумом и разделом территории, ибо жить в таких «европейских» реалиях нормальный человек желать для себя- не станет.


Tags: #Украина, #майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments