amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

МАЙКЛ БОМ: ЗАБИРАЙТЕ УКРАИНУ ОБРАТНО!

Скандально известный американский журналист, проживающий третий десяток лет в нашей стране, является автором многих громких политических высказываний.


Постоянно участвуя в различных российских ток-шоу, Бом отстаивает интересы США. На сей раз, журналист высказал свою позицию по поводу Украины.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
1tv.ru

По словам Бома, «Незалежная» ни на шаг не продвинулась к улучшению экономического положения, а коррупция зашкаливает. Журналист считает, что проблемы Украины не должны волновать Соединенные Штаты Америки, которые, по его мнению, должны быть сосредоточены на борьбе с терроризмом.

«Нам не до Украины. Наша самая большая угроза, конечно, это мировой терроризм», - заявил Бом.

Также американский журналист признал статус Крыма в составе Российской Федерации. По его словам, крымчане сами сделали свой выбор, и Россия была вправе поддержать решение жителей полуострова о присоединении к нашей стране. Довольно смелое заявление для человека, который является гражданином США и отстаивает американскую точку зрения, однако ярко выражающее закулисное мнение западных политиков по поводу статуса Крыма.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
kuda-idu.ru

«Что Россия делает на Украине – это не наше дело. Крым? Ну, пусть. Крымчане хотели, пусть Россия возьмет!», - прокомментировал американский журналист.

Если же немного  перефразировать все выше написанное, получается, что Майкл Бом, практически прямым текстом сказал, что Америка наигралась Украиной, и предложил России «забрать ее обратно».

По высказываниям подобных заграничных деятелей масс-медиа отлично прослеживаются западные политические векторы, актуальные на данный момент. В преддверии новой администрации правительства США меняется и риторика глашатаев. В принципе, сам же Бом это и подтвердил, сказав, что при Трампе Украине не стоит рассчитывать на активную американскую поддержку, как при Обаме.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
fxstock.ru

Этого и следовало ожидать. Во всеобъемлющую безвозмездную помощь США верили и продолжают верить только «патриоты» Украины. Всем же здравомыслящим людям было изначально понятно, что «теплая дружба» Обамы и Порошенко носит сугубо временный характер. «Незалежная» всего лишь пешка для США в огромной геополитической игре. Америка поддерживала Украину, пока ей это было выгодно, сейчас же весь ресурс проекта «Це европа» уже исчерпан и для нового президента он не представляет никакого интереса, и политические глашатаи, вроде Майкла Бома, являются отличным тому доказательством.

https://slovodel.com/492317-maikl-bom-zabiraite-ukrainu-obratno

Tags: #США, #Украина, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →