amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Лада-Калина" проваливавшаяся в бездну...

В Уфе коммунальщики не смогли найти машину, провалившуюся в гигантскую яму. Как сообщает life.ru, коммунальным службам города Уфы не удалось обнаружить автомобиль "Лада-Калина", который провалился в огромную яму. Инцидент произошёл ещё 25 ноября, но узнали о нём только сегодня.


Внушительных размеров яма образовалась на парковке у жилого дома. Сначала под воду ушла задняя часть "Лады", а потом машина скрылась полностью.
Чтобы достать автомобиль, аварийные службы на протяжении всей ночь откачивали воду. Когда они добрались до дна 6-метровой ямы, машины в ней не оказалось. По предположениям работников МУП "Уфаводоканал", транспортное средство могло унести грунтовыми водами, а яма появилась из-за карстовых пустот.

Корреспонденту Ufa1.ru удалось поговорить с хозяйкой утонувшего авто Ларисой Крашенинниковой.
«Я до сих пор ничего не понимаю и даже не знаю, что сказать. Я была на работе, о том, что моя машина "ушла", мне сообщил муж, – рассказала девушка. – Сначала я увидела, как под водой оказалось полмашины, потом уже вся. Может, если бы раньше приехали МЧС, машину удалось бы спасти».


По словам очевидцев, автомобиль начало затягивать около 19:20, а спасатели прибыли на место около 20:00, так как в первую очередь все начали звонить в «Уфаводоканал» и лишь потом набрали номер службы спасения.
Под воду едва не ушел и второй автомобиль – ВАЗ-2109, его удалось вытащить.

...............................

Мистика, по другому не назовёшь... Интересно, а что теперь скажут страховщики ?! Признают случай страховым или нет ?! Как вы думаете ?

Tags: #авто, #интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →