amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Сходил в больницу, остался без яичек...

В Благовещенске врачи случайно кастрировали 20-летнего парня.

Врачи Благовещенской клинической больницы по случайности удалили пациенту тестикулы при отсутствии медицинских показаний, пишет РГ. Сообщается, что у мужчины наблюдалось воспаление одного из яичек, в связи с чем и проводилась хирургическая операция. В ходе операции, при отсутствии соответствующих показаний, врачами было принято решение удалить оба семенника.


Пострадавшим оказался психически больной молодой человек, интересы которого представляют опекуны. Кастрированному из-за врачебной ошибки юноше только недавно исполнилось 20 лет.
После прокурорской проверки полиция Благовещенска возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В больнице не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на большое количество подобных операций ежедневно, а также заявили, что уведомления о возбуждении уголовного дела не получали.
Ранее в ходе прокурорской проверки в этой же больнице выяснилось, что некоторые урологические операции производили люди без соответствующего образования и специального сертификата. В администрации больницы утверждают, что такие сотрудники не проводили операций самостоятельно и не имеют никакого отношения к ситуации. https://ruposters.ru/news/01-12-2016/vrachi-sluchajno-kastrirovali

................................

ПыСы: Не фига себе подлечили...Зато, может у парня голос певческий появится. Необыкновенной чистоты !

Вспомнился старый анекдот. Почти один в один с этим случаем.

Стало у молодого человека яичко синеть. Не болит, а синеет. Пошёл ко врачам. Те посмотрели-"надо резать". -"как же так?"-"Иначе гангрена, надо резать"-Делать нечего, молодой человек согласился. Отрезали. Через некоторое время второе яичко стало синеть. Пошёл к докторам. "Надо резать, иначе гангрена..."-Отрезали. И стал синеть уже сам кончик. С одной стороны, вроде уже и не совсем нужен, а всё же. как же совсем без него быть... А доктора упирают, что без ампутации никак не обойтись...Молодой человек решил обратиться к бабушке-знахарке. Может она чем, старая поможет. Та посмотрела, трусы потёрла. И говорит: "Милок, у тебя ж трусы линяют"...

.............................

Всё-таки думаю, что это журналистская байка о произведённой "случайной кастрации". Мало ли в сети таких "новостей".

Tags: #медицина, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments