amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Креативные гробовщики

Есть в украинском курортном городе Трускавец фирма под именем "Вічність" (вечность). И занимается она оказанием ритуальных услуг. Весьма специфическая и печальная деятельность. Казалось бы какой уж тут креатив. Ан нет, работники фирмы подошли к делу весьма и весьма неординарно. Судите сами...


Помимо изготовления традиционной продукции:

Ритуальна фірма "Вічність" на виставці в Одесі

Фирма изготавливает ещё сопутствующий товар, оформляя его в соответствуюшем основному роду деятельности стиле. Оцените креативность :

стенной шкаф

Диванчик для отдыха. Так в рекламе и написано: "Лягаєш і звикаєш до Вічносmi"

Письменные акссесуары.

Скворешня

Ну а это персонально для футболистов...

Но и это ещё не всё ! Гулять, так гулять. Причём буквально ! Был открыт бар от фирмы.  В нем вас с удовольствием угостят такими блюдами как: "9 дней", "Венок", "40 дней", "Прощальная" и сало с чесноком "Встретимся в раю". А внутри обстановка не для слабонервных.

фото взяты с официального сайта фирмы ритуальных услуг из города Трускавец "Вечность" http://vichnist.com.ua/?page_id=178

http://trinixy.ru/page,1,2,21181-grobbar_v_truskavce_10_shtuk.html

Куда там "Нимфе" из "12 стульев" до трускавецких коллег ?! Разве ж "Нимфа" обладает такой креативностью ?! Туды её в качель ! "Тут, что ни гроб,то огурчик" ( "Мастер Безенчук")

Tags: #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →