amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Видения Авакова: Россия придёт в Канаду, через Арктику, через лед...

Украина является последней линией обороны – Аваков. Украинский министр Арсен Аваков уверен, что Украина является последней линией обороны. Далее Россия пойдет в Канаду и Японию, если мир не проявит решимость и не даст РФ отпор.


Об этом сообщает Укринформ. Он заявил: Украина – это последняя линия обороны. Если Путин пройдет нас, то придет в Финляндию, Литву, Польшу, Болгарию, на Балканы. Это (российская агрессия против Украины) не только война Украины и России" К сожалению, и в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе; и в Японию придут из-за конфликта за Курильские острова – они будут везде, потому что мы позволяем" http://ura-inform.com/ru/politics/2016/12/07/ukraina-javljaetsja-poslednej-liniej-oborony-avakov

Но, оказывается не всё потеряно для "цивилизованного мира. По мнению Авакова, армия Украины стала значительно мощнее за прошедшие два года и теперь "вторая по силе в Европе". Как вторая ?! Почему только вторая ? Ведь недогетьман сказал, что армия Украины сильнейшая в Европе !!!

«Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко.

Он добавил, что армии жители Украины сейчас доверяют так же, как и церкви. «Мы прошли дистанцию, когда добровольцы держались только силой волонтеров, к армии со своим боевым духом, своей мотивированностью, своим патриотизмом, своим профессионализмом», — отметил он.

"Сильнейшей" !!! ...Тем более прошла перевооружение украинская армия-принят на вооружение пулемёт системы "Максим" :

А фейсбук-министр Аваков вдруг назвал её только второй, что тоже неплохо, но возникают вопросы-а какая же первая ?! Боюсь предположить, не из прибалтийских какая-либо ?!

Министр также выразил уверенность, что в случае, если президент России Владимир Путин примет решение о нападении, то Россия понесет "огромные потери". Согласно заявлению Авакова, "умиротворение" России недопустимо. Если эту информацию не донести до лидеров "цивилизованных государств", то РФ, по оценкам главы МВД Украины, может завязать конфликт и с Японией за Курильские острова, и с Канадой за шельфовые месторождения. "Если Путин совершит нападение на одно из Балтийских государств - ответ НАТО должен быть незамедлительным уже в первые два-три часа. Как только НАТО станет раздумывать сутки - оно прекратит свое существование", - подытожил украинский министр.

По словам Авакова хоть и трудно будет, но принимают удар на себя "незалежники". Прикрывают собой всю Европу. Лишь бы грошей подкинули европейцы, а то без казны панам-атаманам никак нельзя.


Tags: #Аваков, #Канада, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments