amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В центре Львова открылась «шлюшечная»

В центре Львова появилось кафе, откровенно пропагандирующее секс за деньги, таким образом, оно дополнило собой откровенно русофобское кафе «Криївка», которое созадвалось в стиле под схрона бандеровцев, сообщает портал «Русская Весна».


Заведение на центральной площади Львова называется «Хвойдарня» – таким образом обыгрывается бранное слово «хвойда», которым обычно называются женщины легкого поведения.

Посетители были шокированы и уже успели обвинить  администрацию заведения в «легализации проституции», а также назвали его «позором Украины». Сам логотип представляет из себя улыбающуюся девушку, которая трогает себя за грудь.https://cont.ws/post/453443

меню у нового львовского кафе под стать названию. Тут вам и различные «сосунцы», и «багетень» длиной 22 сантиметра. Есть, кстати, и более короткие и дешёвые. В общем, на любой кошелёк и рот. В ресторане можно заказать «сосунцы», «мацанку» (от украинского мацати – хватать, облапать ), «Незірвану ружу» (простонародное украинское название девственной плевы).
местные жители так вообще тут же окрестили кафе «позором Украины» и даже обвинили устроителей заведения в «легализации проституции». http://fishki.net/anti/2159578-ukraina-ce-evropa-vo-lyvove-otkrylasy-shljushechnaja.html

Tags: #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments