amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Твитнул F-35

Трамп обрушил акции производителя F-35 на $3,5 млрд одним твитом. Избранный президент США Дональд Трамп одним своим сообщением в Twitter обрушил акции производителя самолета F-35 на 4,17%, передает Yahoo Finance.


По состоянию на 18:47 по Московскому времени, акция Lockheed Martin стоила $248,70. Суммарное падение составило около $3,5 млрд. Таким образом рынок отреагировал на твит Трампа о том, что программа создания F-35 обходится для США слишком дорого.
"Программа создания F-35 и ее стоимость вышли из-под контроля. Миллиарды долларов на военные (и другие) расходы могут быть и будут сохранены после 20 января (день вступления Трампа в должность - прим.)", - написал он.

Неделей ранее Трамп обрушил стоимость другого авиапроизводителя - Boeing. Стоимость компании снизилась на $1,4 млрд после того, как избранный глава государства призвал сократить расходы на "борт номер один" из-за его чрезмерной стоимости.http://передает Yahoo Finance.

....................

Так держать,мистер президент ! Пусть ещё выскажется о дорогостоящей программе НАСА, да и авианосцы для бюджета США прямо скажем крайне обременительны, мда.

И ещё из новых назначений на должности в Вашингтоне: как передает Associated Press. Дональд Трамп определился с должностью главы Госдепартамента - им станет управляющий директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Которого ещё называют "почему-то другом Путина". Если послушать западные СМИ, так ныне везде "друзья Путина"...

Ну да, был награждён орденом "Дружбы народов" и что ?! За заслуги, разумеется... )))

"Наши люди в Вашингтоне" ... )))

Tags: #США, #Трамп, #авиация, #экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments