amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Под санкции попали "Маршал Жуков" и "Сталинград"

США ввели санкции против “Маршала Жукова” и “Сталинграда”. Помимо иных объектов, под очередное расширение американских санкций из-за ситуации на Украине попали два российских нефтяных танкера - "Маршал Жуков", 1996 года постройки, и более новый "Сталинград".


Танкеры признали виновными в работе на компанию "Совфрахт", попавшую в санкционный список еще в 2014 году, и "Трансфлот", включенный в него одновременно с танкерами.
Оба судна перевозили топливо для этих компаний. При этом речной танкер "Маршал Жуков" заходил в порт Керчи, который американское правительство считает незаконно оккупированным. https://ruposters.ru/news/21-12-2016/sankcii-protiv-marshala-zhukova

Кстати, возможности для расширения санкций просто безграничны ! Почему бы не ввести персональные санкции на всех жителей Крымских улиц по всей России. Наверняка, таковых очень немало. И перечислить их всех поимённо в списках, подвергнуть обструкции, арестовать счета в западных банках ( если таковые имеются и найдут ) и недвижимость на Лазурном берегу. Представляю как удивятся жители ул.Крымской в городе Киселёвске Кемеровской области, к примеру, узнав о том, что находятся под санкциями )))

Tags: #Жуков, #США, #Сталинград, #санкции, #флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments