amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Санта Клаус избил педофила

В торговом центре городка Гриндейл, пригород американского города Милуоки, штат Висконсин, Санта-Клаус избил мужчину до бессознательного состояния. Избиению предшествовала беседа Санты с девочкой, которая пожелала, чтобы ее отчим перестал ее домогаться. Закончив беседу с девочкой, 66-летний Николас Купер набросился на стоявшего рядом 38-летнего отчима ребенка Криса Кейна.


По словам очевидцев, Санта подошел к мужчине ударил его в лицо головой, а затем повалил на пол и стал избивать. При этом Санта громко смеялся и кричал: “Хо! Хо! Хо! Твою мать!”. Позже к Санте присоединились эльфы.

В США Санта-Клаус избил мужчину, выслушав желание его падчерицы (3 фото)


В полиции сообщили, что не могут закрыть глаза на агрессивное поведение Купера и должны будут его наказать, однако Кейн не стал выдвигать обвинений в его адрес. В то же время городские власти номинировали пожилого мужчину на премию “Гордость Милуоки”. В отношении Кейна намерены возбудить уголовное дело по статье “Педофилия”.

В США Санта-Клаус избил мужчину, выслушав желание его падчерицы (3 фото)

Источник

...................................

Настоящий Санта Клаус ! Наш Дед Мороз поступил бы точно также ! Ведь они должны защищать детей и нести добро в этот мир !


Tags: #Дед Мороз, #США, #педофилы, #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments