amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Люди и мрази

Сегодня случилась ужасная трагедия и уже нет человека, который бы не знал о ней...Самолет с российской делегацией, направлявшийся на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирию поздравить военных с Новым годом, разбился сегодня после вылета из аэропорта Адлера. На борту находились 93 человека. Все они погибли...(((


Погибло почти сто человек ! У них остались семьи и дети... Теперь никто не заменит потерянных отцов и матерей. Среди погибших были и артисты знаменитого ансамля им. Алексадрова. Светлая всем погибшим память и соболезнования родным и близким !!!

Все нормальные люди выражают соболезнование и скорбят !

И ключевое слово здесь-нормальные люди !

А есть и вот такие мрази :

Вот как высказался на своей странице в ФБ советник украинского недогетьмана Юрий Бирюков:

Курицына, называющая себя БоМженой сРынской:

тоже отметилась в мерзости, написав на своей странице в ФБ следующее:

"...Светская обозревательница Божена Рынска назвала «преступниками» журналистов, погибших в катастрофе лайнера возле Сочи. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на страницу Рынской в Facebook. Обозревательница утверждает, что ранее телеканал клеветал на нее и «доводил до самоубийства».

«Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».
Ранее РИА Новости сообщили, что Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска в Fаcebook.
Однако сейчас эта запись недоступна. Вероятно, обозревательница убрала пост после того как возмущенные пользователи принялись упрекать ее в цинизме.
«Божена, глазам своим не верю. Вы радуетесь гибели людей? Смерть журналистов НТВ - это для вас бонус от боженьки. Здесь вы явно перегнули палку. Они просто о вас сюжет показали, а вы радуетесь их смерти. Это уже за гранью», - написал один из пользователей в Facebook.
В свою очередь телекомпания НТВ отказалась комментировать оскорбительные пассажи Рынской.
«Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», — заявили на телеканале.
Скандально известная Божена Рынска ранее судилась с телеканалом НТВ и проиграла процесс. Суд приговорил ее к 1 году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества. Возле дома светской обозревательницы журналисты НТВ пытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила камеру стоимостью в полмиллиона рублей. "

https://news.rambler.ru/starlife/35686867-rynska-obradovalas-gibeli-zhurnalistov-v-aviakatastrofe-tu-154/?updated=news

администрация Facebook пока никак не отреагировала на циничные оскорбления со стороны некоторых пользователей.



Tags: #авиакатастрофы, #мрази, #музыка, #трагедии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →