amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Уровень-"хуже#гондураса"

Разведка США: приказ о хакерских атаках отдавал лично Путин.

Россия проводила хакерские атаки, чтобы помочь Дональду Трампу  победить на президентских выборах в США. Распоряжение отдавал лично Владимир Путин. Участвовали в операции специалисты ГРУ, помогали также средства массовой информации и портал WikiLeaks.


Всё это — тезисы доклада Национальной разведки США о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы.  Вот только доказательств в поддержку всех этих тезисов в докладе нет. Более того, сами его авторы чуть ли не каждое своё утверждение начинают со слов "мы можем предположить". То есть признают, что это всего лишь предположения. https://news.rambler.ru/politics/35705565-natsrazvedka-ssha-prikaz-o-hakerskih-atakah-otdaval-lichno-putin/?updated=news

..............................

ПыСы: Давайте на минуточку согласимся с тем, что именно русские хакеры повлияли на ход американских выборов. Это что же тогда получается, что "страна-бензоколонка, с порваной в клочья экономикой" походя и не напрягаясь, можно сказать в шутку, меняет ход выборов в стране-"гегемоне" ?! И назначает в президенты угодного ей президента ?! Это тогда не "гегемон", а страна "хуже#гондураса" . Не в обиду гондурасцам сказано.

Tags: #Путин, #США, #интернет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments