amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Признал поражение

Действующий лидер США Барак Обама (срок президентства заканчивается 20 января) считает, что недооценил своего российского коллегу Владимира Путина и не думал о последствиях, которые могут возникнуть в результате публикации в СМИ фейковых данных о кибератаках.


«Я опасаюсь возникшей ситуации. Американский народ перестал доверять друг другу. Ведущие СМИ, эксперты, республиканцы предпочитают верить больше Путину, а так быть не должно», — сказала глава Белого дома.

Ранее США обнародовало доклад разведки, в котором обвиняет Россию в организации хакерских взломов и попытках повлиять на президентские выборы. Москва все обвинения опровергает и не видит ценности в обнародованной хакерами информации.

Оригинал публикации

Tags: #Обама, #США
Subscribe
Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Глубоко спрятанный в подсознание расовый комплекс неполноценности, усугубленный не изжитым с возрастом инфантилизмом, который всё более и более проявляется ныне у поколения, воспитанного интернетом. Как-то так. Хиллари - другая, просто властолюбивая сука с претензией. Хотя комплексы (Моника, напр.) тоже присутствуют.