amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Доказательств нет, потому что они секретные



Для тех, у кого возникли резонные вопросы по поводу доклада национальной разведки США http://colonelcassad.livejournal.com/3172783.html. Контр-адмирал Кирби на связи

Отсутствие в новом докладе спецслужб США доказательств вины России в хакерских атаках объясняется засекреченностью этой информации, что объясняется спецификой работы американской разведки, заявил представитель госдепартамента Джон Кирби. Вместе с тем, на пресс-конференции ему напомнили, что американское вторжение в Ирак началось с ложных и бездоказательных обвинений со стороны разведки США. В ответ на это Кирби заявил, что не считает такое сравнение корректным. Он поспешил заверить, что с тех пор прошло много времени и спецслужбы США «многому научились на своих ошибках».

http://www.vz.ru/news/2017/1/10/852739.html - цинк

PS. У нас есть доказательства, но вам мы их не покажем. Аргументация - уровень бог.
PS2. Дороговато у них ошибки выходят, особенно для того же Ирака. И не только.

Директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что администрация уходящего президента США Барака Обамы неверно просчитала последствия "арабской весны", сообщает телеканал CNN.
"Я думаю, в Вашингтоне, в том числе у некоторых представителей администрации, были очень нереалистичные ожидания, что "арабская весна" выдавит авторитарные режимы, а демократия начнет расцветать, потому что этого хотел народ", — цитирует телеканал Бреннана. Он добавил, что "концепт демократии в действительности не был укоренен во многих людях, культурах и странах".
Ранее глава ЦРУ отмечал, что вывод американских войск из Ирака в 2011 году способствовал формированию и усилению запрещенной в России и других странах террористической группировки "Исламское государство".

Оригинал взят у colonelcassad в Доказательств нет, потому что они секретные
https://ria.ru/world/20170110/1485370951.html - цинк

Tags: #США, #интернет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments