amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Способ быстро убрать сугробы

Новосибирский активист изобрел политический метод быстрой расчистки сугробов.

Новосибирский активист Андрей Афанасьев избавился от сугроба с помощью нестандартного обращения к мэру города Анатолию Локтю, сообщает на своей странице Вконтакте движение "Гражданский патруль".


Процесс создания граффити был запечатлен на видео. После нанесения надписи, Афанасьев заявил: "Локоть — лучший выбор сугробов, лучший их союзник, их кандидат".

Афанасьев решил обратиться к мэру Новосибирска с целью повлиять на наличие залежей снега в самом центре города. На сугробе, занимавшем парковку напротив ТРЦ "Галерея Новосибирск", он разместил надпись "сугробы за Локтя!". Менее чем через сутки снег расчистили.

Сообщается, что прошлогодняя куча снега была превращена в арт-объект 8 января. Уже через несколько часов надпись испортили неизвестные, к следующему утру убрали сам сугроб.

Tags: #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал данные об эвакуации из Сирии только части участников «Белых касок» «Видимо, эвакуировали только руководителей, а остальных, как обычно это происходит на Западе, оставили на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments