amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мужья "примы" возмущены неправильным народом

Киркоров назвал "мразотой" критиков "голубых огоньков". Филипп Киркоров назвал в инстаграме критиков "голубых огоньков" "мразотой" и "завистливой дрянью". При этом Алла Пугачева также не осталась в стороне и показала своим недоброжелателям свои тапки.


В сети набирает популярность петиция, авторы которой предложили руководству Первого канала пересмотреть формат новогодних шоу и раскритиковали эфир с Пугачевой, который был показан в ночь на 1 января. В настоящее время петицию поддержали почти 120 тысяч человек.

Алла Пугачева не осталась в стороне и ответила своим недоброжелателям. "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", - написала Пугачева. https://ruposters.ru/life/11-01-2017/pugacheva-pokazala-tapki

Анастасия Волочкова также решила защитить Примадонну. "Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо, кроме осуждения тех, кто является лицом России! Нет пророка в своем отечестве... Я не знаю. Обидно до слез", - заявила Волочкова.

Надо сказать, что в этом году "Огонёк" оказался особо редкостной гадостью . Противно было смотреть на посиделки семейки мужей Пугачёвой и их откровенное глумление над людьми, которые как предполагалось должны быть лицезреть на них с другой стороны экрана. Но, не знаю, кто мог вынести это жалкое и противное зрелище более пяти минут. Максим Фадеев раскритиковал назвал "голубые огоньки" "балом у Сатаны".

Мерзость. Больше никак не назвать.


Tags: #мрази, #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →