amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Русские хакеры взломают всё

Если уж "русские хакеры" смогли повлиять на результаты выборов в США, как утверждают в уходящей администрации этой страны, то о такой мелочи, как взлом системы электроснабжения в Киеве, можно было бы вообще не упоминать.


Видимо это стало столь почётным, чтобы что-то было взломано русскими хакерами ! Если этого не случается, то значит страна полный лузер. Да и как по другому ?! Кому нужна такая страна, если её не считают достойным внимания русские копьютерные взломщики.  Потому Украина была просто обязана найти следы такого взлома. И нашла !

"...Неизвестные могли взломать киевскую подстанцию для тестирования своих возможностей, пишет Motherboard.

Согласно источникам издания, в качестве официальной версии отключения электричества на киевской подстанции выбрана работа группировки хакеров. Ранее в качестве возможной причины часового отключения электроэнергии в ночь на 18 декабря называли сбой оборудования. Причастные к расследованию происшествия утверждают, что хакеры фактически превратили Украину в площадку для тестирования своих возможностей. В силу того, что оборудование на Украине используется такое же, как и в остальном мире, будущие атаки могут быть нацелены на объекты инфраструктуры западных стран."


Tags: #Украина, #энергетика, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
В одном из ресторанов Кран-Монтаны после обеда нам подали кофе. К каждой чашке положили сливки. Вдруг кто-то заметил, что картинки разные. Стали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments