amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Алкотестер погиб в борьбе с суровыми челябинскими выпивохами

Первый «клиент» челябинского вытрезвителя, дыхнув, сломал алкотестер. Оборудование медучреждения попросту не выдержало паров спиртного. Мужчина представился работником пункта сбора металлолома. Медикам заявил, что выпил три литра водки.


Три литра водки !!! И он, как с того анекдота, ещё и работал, как выяснилось-собирал металлолом ! Во время тестирования прибор начал зашкаливать, после чего вовсе вышел из строя. В итоге на мужчину составили протокол и отправили на кушетку для стабилизации состояния.http://ob-zor.ru/news/pervyy-klient-chelyabinskogo-vytrezvitelya-dyhnuv-slomal-alkotester

Мдаа, подтвердилась шутка насколько суровы челябинские мужики. Они своим перегаром ломают алкотестеры. Мужчина не только стал первым посетителем вытрезвителя, но и первым, кто смог сломать новенький алкотестер!

Tags: #Урал, #пьянство, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →