amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гонщица без головы

Судья приговорил участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян к 15 суткам административного ареста, передает РИА Новости.


Суд рассматривал административный материал - Багдасарян обвинили в уклонении от отбывания обязательных работ (ч. 4 ст. 20.25 КоАП).
"Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - сообщили в пресс-службе суда.
Как сообщал Ruposters, ранее Багдасарян пожаловалась в Instagram на плохие условия работы в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы, где она приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ.

А вы как считаете, встанет ли на путь "исправления" после такого наказания, Мара и ей подобные, "гонщики". На мой взгляд-совсем нет. Ещё большой вопрос а будет ли она на самом деле отбывать эти 15 суток в камере. Может опять предъявят медсправки, что ей ну никак нельзя находиться под арестом.

Может нужно таких обнаглевших "гонщиков",плюющих на правила движения и просто на нормы поведения заставлять отбывать трудовую повинность , невзирая ни на какие медсправки ?! Раз умеют гонять по улицам без "голов", то пусть полгода улицы, как минимум метут. И разумеется прав лишать на несколько лет. Или как предложил Жириновский-выселять лет на пять в "места отдалённые".

Tags: #авто, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →