amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гонщица без головы

Судья приговорил участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян к 15 суткам административного ареста, передает РИА Новости.


Суд рассматривал административный материал - Багдасарян обвинили в уклонении от отбывания обязательных работ (ч. 4 ст. 20.25 КоАП).
"Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - сообщили в пресс-службе суда.
Как сообщал Ruposters, ранее Багдасарян пожаловалась в Instagram на плохие условия работы в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы, где она приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ.

А вы как считаете, встанет ли на путь "исправления" после такого наказания, Мара и ей подобные, "гонщики". На мой взгляд-совсем нет. Ещё большой вопрос а будет ли она на самом деле отбывать эти 15 суток в камере. Может опять предъявят медсправки, что ей ну никак нельзя находиться под арестом.

Может нужно таких обнаглевших "гонщиков",плюющих на правила движения и просто на нормы поведения заставлять отбывать трудовую повинность , невзирая ни на какие медсправки ?! Раз умеют гонять по улицам без "голов", то пусть полгода улицы, как минимум метут. И разумеется прав лишать на несколько лет. Или как предложил Жириновский-выселять лет на пять в "места отдалённые".

Tags: #авто, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →