amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Учебник по польской гомосексуальной прозе

В школы Череповца завезли учебники, пропагандирующие гомосексуализм. Скандал международного масштаба разгорелся в Череповце. Директор местного лицея, внимательно вчитавшись в текст учебника по польскому языку, обнаружил на страницах пропаганду нетрадиционных ценностей. Провокационная книга об однополой любви лишь чудом не попала в детские руки.


Педагоги провели собственное расследование и неожиданно выяснили, что якобы к распространению подобной литературы в нашей стране причастны высокопоставленные иностранцы.
Дмитрий Кузьмин, директор лицея: «Открыл — вроде темы безобидные… И потом вдруг гомосексуализм».http://tehnowar.ru/55537-v-shkoly-cherepovca-zavezli-uchebniki-propagandiruyuschie-gomoseksualizm.html

В этом лицее вместе с английским, немецким и французским языками решили преподавать и польский. Только с учебниками проблема оказалась.  Пообещали помочь в консульстве Польши, выслали литературу.  Но не знали, какая диверсия будет в такой "помощи". Хорошо что вовремя обратили внимание на содержание книжек. Теперь Дмитрий Кузьмин хватается за голову и обсуждает эти пособия на экстренном педсовете.
Практически в каждом абзаце книги содержатся неоднозначные умозаключения автора. Можно даже не вчитываться, достаточно открыть страницу с содержанием. И закрутилось настоящее расследование. Учителя решили вывести на чистую воду тех, кто пытался устроить подмену ценностей.

Углубившись в предмет, педагоги заподозрили, что стоять за нетрадиционной пропагандой может в том числе и некая общественная организация «Полония» — сообщество поляков и людей с польскими корнями, которые живут в России.

Как вам такая "помощь" в изучении "польской культуры" ?! Пропаганда гомосексуализма в сфере школьного образования ! Налицо нарушение закона. И хорошо, что вовремя выявили эту мерзость !

Tags: #ЛГБТ, #Польша, #образование, #современная Россия
Subscribe
promo powerforpeople ноябрь 3, 18:20 41
Buy for 30 tokens
Попробуй такой выгодный курс обмена криптовалют Надо спросить у Google: Что будет дальше с ценой биткоина? По мнению экспертов после скачка до 10000 долларов последует коррекция до примерно 9000-9400 долларов. В долгосрочной перспективе (до конца 2019 года) возможен рост цены биткоина до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments