amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прощание Бидона со своими подопечными

После прощальной церемонии в Белом доме, на которой вице-президент Джо Байден пустил слезу от всех тех слов похвалы, которыми его осыпал Барак Обама, политик решил привести в порядок свои дела и уйти на заслуженный покой, посетив напоследок марионеточное государство.


16 января Байден должен прилететь на Украину, где он планирует провести встречу с Петром Порошенко и Владимиром Гройсманом. Зачем ему под занавес понадобилось испытывать такой стресс и отбиваться от украинских политиков? Некоторые эксперты полагают, что вице-президент намеревается дать последние указания украинским властям, в том числе, как подступиться к избранному президенту Дональду Трампу, чтобы тот продолжал финансировать Украину. «Чего ожидать, какие варианты и какой линии придерживаться Украине, чтобы она была последовательной и в то же время гибкой».
Однако как утверждает украинский депутат Павел Ризаненко, основная цель Байдена – «подправить» бизнес своего сына, Хантера Байдена, который является совладельцем «Burisma Group». Кстати, ранее журналисты The New York Times писали о причастности Хантера к коррупционным схемам на Украине.
«Есть личный интерес к Украине относительно работы этой компании. Есть судебные иски, которые поданы тем же Национальным антикоррупционным бюро Украины относительно отмены договора о совместной деятельности с «Укргаздобычей» компании «Burisma Group», идет судебная тяжба. Я допускаю, что, действительно, у господина Байдена есть личная заинтересованность в этом визите, и в прошлых визитах», - заявил Ризаненко.
Эта версия кажется вполне правдоподобной, учитывая, что до инаугурации Трампа остались считанные дни: какие напутствия или новые инструкции может дать политик из проигравшей стороны? Добавлю, что вместе с Хантером Байденом «Burisma Group» владеет бывший министр экологии Николай Злочевский, и совсем недавно уголовное дело против него и международной нефтегазовой группы Burisma было закрыто. Должен же кто-то незаметно поправить бизнес, почему бы не любимый папа? http://tehnowar.ru/55563-dzho-bayden-svorachivaet-udochki.html

Представляю какой вой и плачь будет стоять в стане киевских гетьманов. "Батьку Бидон, не бросай нас и замолви словечко перед новым хозяином".  Ведь ещё неизвестно, как с ними обойдётся новоизбранный президент США. И перспективы не очень радужные, если ещё вспомнить, как они его костерили, называя маргиналом.

Tags: #США, #Украина, #выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments